Начальник почтового отделения из Сыктывкара Марина Курбатова стала лучшей по Северо-Западу

В Сыктывкаре состоялся макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В нем приняли участие лучшие 9 операторов почтовой связи и 9 начальников почтовых отделений из Архангельской, Вологодской, Псковской, Мурманской, Калининградской и Новгородской областей, Республики Карелия, Республики Коми и Санкт-Петербурга.

В этом году, ставший уже традиционным конкурс профессионального мастерства Почты России впервые объединил сразу две конкурсные номинации – "Лучший оператор связи" и "Лучший начальник отделения почтовой связи" – ключевые должности, от слаженных действий которых зависит бесперебойная и качественная работа почтовых офисов.

"Сегодня на конкурсе профессионального мастерства собрались лучшие представители филиалов макрорегиона Северо-Запад по конкурсным профессиям. Вы создаете имидж Почты России, поэтому я всем вам желаю удачи, сил и показать лучшее, на что вы способны! Уверена, у вас это получится!" - пожелала в приветственном слове участникам конкурса заместитель директора макрорегиона по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Ольга Герасименко.

Начался конкурс с этапа самопрезентации, на котором участники рассказали о своих отделениях почтовой связи, коллегах и любимых увлечениях. Далее почтовики прошли тестирование, результаты которого определили уровень знания ими различных производственных операций и практическое задание, направленное на определение уровня профессиональных компетенций участников и умение работать с клиентами. 

По итогам всех конкурсных заданий победителем среди начальников отделений стала руководитель отделения почтовой связи Сыктывкар 167016 Сыктывкарского почтамта Марина Курбатова. Лучшим оператором связи признана оператор мобильной группы ОПС Великий Новгород 173001 Новгородского почтамта Анна Саакян.

Второе место среди начальников отделений почтовой связи присуждено Юлии Волковой из УФПС Калининградской области, третьей стала Мария Головатая, представлявшая УФПС Вологодской области. Среди операторов связи второе место у Валерии Корсуновой из УФПС Республики Карелия, третьим стал Ярослав Викторов из УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  

Все победители, призеры и участники конкурса награждены дипломами и ценными подарками от Профсоюза работников связи России. Победительницы конкурса Марина Курбатова и Анна Саакян получили почетное право представлять макрорегион на Всероссийском этапе конкурса, который состоится в декабре в Москве.

Обе девушки являются не только отличными профессионалами своего дела, но активно участвуют в общественной жизни предприятия. Так, Анна, несмотря на то, что работает на почте сравнительно недавно, стала победителем в спринте во Всероссийской летней Почтовой Спартакиаде. Кроме того, девушка свободно владеет французским, итальянским, английским и латинским языками, что помогает ей общаться с многочисленными иностранными посетителями почтового отделения, приехавшими в Великий Новгород на экскурсию.

"Являясь членом Молодежного совета Сыктывкарского почтамта, я принимаю активное участие в благотворительных и волонтерских мероприятиях филиала. Считаю, что Почта России – это лучшее место для того, чтобы построить успешную карьеру, постоянно развиваться и учиться чему-то новому. Меня радует, что руководство компании поддерживает талантливую молодежь, дает возможность самореализации, как профессиональной, так и творческой. Участие в конкурсе профессионального мастерства стало новой важной ступенью в моей жизни. Я приложу все усилия для того, чтобы достойно представить свой филиал и Макрорегион Северо-Запад на Всероссийском этапе конкурса!" - поделилась Марина Курбатова.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии