В Сыктывкаре провели первую детскую Мозгобойню

В столице Коми прошла первая интеллектуальная игра экшн-формата для детей. Набирающая популярность "МозгоБойня" собрала учеников пятых - седьмых классов в "Кванториуме". Яркое событие стало поводом попрактиковаться для юных журналистов из медиаквантума технического центра.

В зале собралось более сотни школьников, претендующих на звание интеллектуалов. В отличие от взрослой игры, где "мозгобойцам" предлагается сразиться в семи турах, включая блиц, детям предстояло ответить на вопросы пяти туров, включая финальный, в котором баллы за правильные ответы можно удваивать.

Названия команд, представивших почти все сыктывкарские школы и лицеи, отличались оригинальностью. За столами собрались "Фантастические твари" и "Буквожуи", команды "Ум заразен" и "Утомленные школой", "Авокадо" и "Кактус", "Не малявки" и "Храбрые кадеты", "В водопаде аж два О" и "В погоне за хайпом" - всего 23 команды. Один из игроков, члены команды которого накануне заболели, не растерялся, оставшись в одиночестве, и переименовал ее в "Один в поле воин". К слову, "одинокий воин" занял четвертое место, заслужив поощрение организаторов.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии