В столице Коми пропала мать с двумя детьми

Подняла тревогу воспитательница детского сада

В Сыктывкаре пропала мать с двумя маленькими сыновьями . Первой забила тревогу воспитательница детского сада: женщина позвонила в полицию и сообщила, что дети не пришли в учреждение после выходных. Причиной для беспокойства стало то, что раньше семья стояла на учете как неблагополучная. Сотрудница детского сада боялась за жизнь мальчиков.

Полицейские пришли домой к семье, где их встретила бабушка. Она рассказала, что мать забрала детей из садика и ушла в неизвестном направлении. С тех пор о ней ничего не было известно: женщина игнорировала звонки, а о местоположении не сообщала.

Правоохранителям удалось найти заплутавшую мать в Эжвинском районе Сыктывкара. Женщина пять дней пила в квартире приятелей. Во время визита полицейских она также была пьяной.

Горе-мать уже трижды привлекали к административной ответственностиза неисполнение обязанностей по воспитанию, а также два года стояла на учете. В 2017 году с него женщину сняли, потому как она нашла постоянную работу, где о ней положительно отзывались. Кроме того, жительницу столицы хорошо охарактеризовали в детском саду, куда ходят ее сыновья.

Сейчас детей забрали и отвезли в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Полиция и сотрудники других органов проанализируют условия жизни мальчиков, их воспитание, обстоятельства пропажи. По итогу правоохранители вынесут процессуальное решение и дадут правовую оценку действиям женщины.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления