Зима не спешит уходить из Сыктывкара

Температура будет на 10 градусов ниже нормы

Завтра, 21 марта, в Сыктывкар придут аномальные для весны морозы, которые продержатся до конца недели. Температура будет ниже нормы на 10 градусов. Об этом сообщили синоптики Коми ЦГМС.

Уже с завтрашнего дня, 21 марта, в Сыктывкаре опять похолодает. Морозы будут длиться на протяжении всей недели. Особенно холодно будет по ночам: температура может опускаться ниже -20 градусов. Днем погода будет теплее, столбик термометра будет держаться в районе -10 градусов. Все-таки солнце греет уже достаточно ощутимо.

Как рассказала начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак, метеорологическая весна в Сыктывкаре еще не наступила:

- Март для Сыктывкара - это зимний месяц. Те потепления, которые происходят сейчас, очень кратковременные. Метеорологическая весна в Сыктывкаре обычно приходит в первой декаде апреля.

Также Ольга Федоровна сказала, что морозы, которые придут в столицу Коми, довольно необычны для этого времени года. Отклонения от температурной нормы будут составлять примерно 10 градусов.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления