В первый день весны в Сыктывкаре обещают потепление

Морозы наконец перестанут свирепствовать

1 марта в Сыктывкаре будет довольно теплая погода, столбик термометра поднимется выше минус 10 градусов. Но при этом будет дуть ветер и идти снег. Об этом сообщают эксперты Коми ЦГМС.

Первый день марта порадует сыктывкарцев по-настоящему весенней погодой. Аномальные морозы продлятся до 27 февраля, затем наступит потепление. В ночь с 28 февраля на 1 марта температура будет около минус 10 градусов. Днем станет еще теплее. Синоптики сообщают, что на улице будет довольно ветрено и снежно. Такая погода должна сохраниться до конца недели.

Напомним, сейчас в Сыктывкаре свирепствуют аномальные морозы. Температура отклонилась от нормы примерно на 12 градусов. Сотрудники МЧС предупреждали жителей Коми о непогоде и просили ограничить время пребывания на улице. Морозы ударили настолько сильно, что часы у центрального бассейна в Сыктывкаре сломались и стали показывать очень странное время. А сегодняшняя ночь, с 25 на 26 февраля, и вовсе стала самой холодной за всю зиму.

Источник: Pro Город Сыктывкар

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...