В Сыктывкаре мужчина повис на балконе

Он вылез из окна на четвертом этаже

22 февраля в Сыктывкаре на балконе четвертого этажа дома висел мужчина. Он мог упасть и получить серьезные травмы, поэтому сотрудники МЧС вмешались в ситуацию и затащили его обратно в квартиру. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидец Дарина Наумова (фамилия изменена).

Вчера, 22 февраля, около 13:15 из окна на четвертом этаже дома №164 по улице Морозова вылез человек. Пока что неизвестно, зачем он это сделал, но залезать обратно мужчина, видимо, не собирался. Прохожие, которые это увидели, сразу же вызвали сотрудников МЧС. 

Помимо спасателей к дому подъехали полицейские и экипаж «скорой». Сотрудники МЧС сразу же начали надувать батут, чтобы положить его на предполагаемое место падения. Однако он так и не понадобился - мужчину затащили обратно в окно, из которого он вылез. 

По словам Дарины Наумовой, мужчина производил впечатление не самого благополучного гражданина. Также сыктывкарка добавила, что под его окнами всегда валяется мусор:

- Он был одет как неблагополучный человек. Как будто и штаны у него были грязные. А под этими балконами в 9 подъезде весной всегда бутылки из-под водки валяются.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...