Сбитый на "зебре" в Сыктывкаре ребенок пока остается в больнице

Ребенок, пострадавший в аварии в Сыктывкаре, находится в удовлетворительном состоянии

Как рассказали "Комиинформу" в Минздраве региона, ребенок, пострадавший в аварии на Морозова в Сыктывкаре, вчера, 15 февраля, находится в больнице.

Врачи оценивают состояние мальчика ближе к удовлетворительному. Однако до понедельника он останется под наблюдением медиков в отделении нейрохирургии Республиканской детской больницы.

Напомним, ребенка и его маму на пешеходном переходе сбил водитель Renault Logan. В нарушение правил дорожного движения он проехал на красный сигнал светофора и сбил ребенка, который вместе с мамой переходил дорогу по пешеходному переходу.

Врачи больницы диагностировали у ребенка сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и гематому в районе правой брови.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...