Молодожены Сыктывкара не жалуют День святого Валентина

Всего 12 пар молодоженов Сыктывкара и Эжвы решили зарегистрировать брак сегодня, 14 февраля, в День Святого Валентина

Как рассказали "Комиинформу" в территориальном отделе загса г. Сыктывкара, в столице Коми 14 февраля 2018 года свидетельства о браке получат 9 пар, а в Эжве всего три.

"Ажиотажа нет, 9 пар - это среднее число. Больше хотят попасть на 18 августа, дата образует красивое число 18.08.18, но заявок мы пока не принимаем, регистрация на эту дату откроется 20 июня," - рассказала руководитель отдела загса по Сыктывкару Марианна Никифорова.

В Эжве ситуация похожая: на 14 февраля заявления подали всего три пары. А вот "красивую" дату выбирают другую - 08.08.18. Регистрация на нее пока еще не открыта, но, по заявкам влюбленных, бракосочетания планируют проводить.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...