В Сыктывкаре госпитализировали пассажирку самолета Москва - Ханты-Мансийск

Женщиной, которой стало плохо на борту самолета рейсом Москва - Ханты-Мансийск, оказалась артистка Русского народного хора имени М.Е.Пятницкого

Напомним, по данным "Интерфакса", самолет авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший в четверг утром рейс SU 1382 по маршруту Москва (Шереметьево) - Ханты-Мансийск, совершил экстренную посадку в Сыктывкаре в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров.

О проблемах со здоровьем пассажирки стало известно практически сразу после взлета самолета. Квалифицированную медпомощь ей никто оказать не смог, и командир экипажа принял рейс об экстренной посадке.

По данным электронного табло на сайте авиакомпании "Аэрофлот", рейс вылетел из Москвы 1 февраля в 01:47 по мск, а спустя почти 2 часа 25 минут в 04:09 мск он совершил посадку в Сыктывкаре. Спустя 43 минуты в 05:00 мск вылетел в Ханты-Мансийск, где совершил посадку в 06:33 мск.

Как сообщалось ранее, у 34-летней женщины, по предварительным данным, были проблемы с сердцем.

Однако, как пояснили "Комиинформу" в Сыктывкарской станции скорой помощи, у пассажирки наблюдались проблемы с мозговым кровообращением.

Медики скорой обслужили пациентку на борту самолета после 3 часов ночи 1 февраля. С признаками инсульта женщина госпитализирована в Региональный сосудистый центр КРБ.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...