В Сыктывкаре школьница попрошайничает у торгового центра

Очевидец надеется привлечь внимание родителей девочки

В столице Коми уже несколько месяцев маленькая девочка просит деньги у прохожих возле ТЦ «Парма». При этом девочка хорошо одета и совсем не производит впечатление нищей. Сыктывкарец Юрий Яковлев уже давно за ней наблюдает и переживает, что увлечение школьницы может плохо закончится, рассказывает Pro Город Сыктывкар.

Житель Сыктывкара Юрий Яковлев уже давно наблюдает за маленькой девочкой, которая гуляет возле ТЦ «Парма». И нет, в этих словах нет никакого криминального подтекста, даже наоборот. Вот уже несколько месяцев хорошо одетая школьница попрошайничает на улице.

- В первый раз я увидел ее еще осенью. И с тех пор она здесь появляется регулярно - каждые 2-3 дня. Обычно она приходит днем, очевидно, после школы. И после этого просто ходит ко всем подряд и просит денег. Однажды и ко мне подошла, спросила 10 рублей. Я спросил, зачем ей, и она ответила, что не хватает на конфеты. Я просто купил ей шоколад. 

Юрий объяснил, что он лишь надеется привлечь внимание родителей девочки, чтобы они провели с ней воспитательную беседу. Ведь однажды наивная малышка может обратиться за помощью к плохим людям. 

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии