В Сыктывкаре началось благоустройство ботанического сада СГУ

Пока что в нем только спилили деревья

В Сыктывкаре начались работы по благоустройству ботанического сада СГУ. Пока что в нем только спилили часть деревьев. Корреспондент портала PG11.ru посмотрел, что происходит в саду.

Ботанический сад находится за зданием бывшего КГПИ в Сыктывкаре. В скором времени его ждет тотальная реконструкция. Согласно документам закупки, вокруг сада полностью поменяют металлическое ограждение. В нем будут установлены калитки, причем как для прохода людей, так и для проезда машин. В саду планируют установить историко-мемориальный комплекс, обустроить площадку для спортивных мероприятий. Также в нем будет установлен туалет, но с хорошей особенностью: туалетный модуль смогут посещать инвалиды. Ко всему прочему, в саду хотят обустроить асфальтированные пешеходные дорожки и озеленить газоны.   

Итоговая стоимость такого проекта составляет 9,9 млн рублей. Сроки выполнения, к сожалению, в документах не указаны. Сейчас в ботаническом саду начались подготовительные работы. Но пока что в нем только спилили деревья и высыпали гору песка.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339