В Сыктывкаре силовики пройдут подготовку перед ЧМ-2018

Силовиков научат защищать болельщиков в фан-зонах и на стадионах

Стало известно, что войсковые подразделения Росгвардии будут отрабатывать в Сыктывкаре навыки для работы на Чемпионате Мира по футболу 2018. О том, как пройдет подготовка, сообщает «ТАСС» со ссылкой на начальника инженерного управления Росгвардии Александра Заровнятных.

Для безопасности на Кубке Мира по футболу 2018 будут задействованы ОМОНовцы и войсковые подразделения Росгвардии, в том числе и войсковые саперы. В Сыктывкаре, и по необходимости в других городах России, силовики пройдут подготовку. Начальник инженерного управления Росгвардии Александр Заровнятных сообщил о процессе подготовки:

«Мы планируем на этот период для выполнения задач привлекать в том числе войсковую составляющую. Дополнительную подготовку пройдут подразделения в учебном центре в Сыктывкаре и в тех городах, где посчитаем нужным усилить войсковую составляющую. Им будут переданы личный состав и средства централизованных воинских частей военнослужащих, которые совместно с сотрудниками ОМОН будут эти задачи выполнять»

Росгвардия обеспечит безопасность игроков, судей и болельщиков. Военные будут работать на стадионах, фан-зонах и даже на транспорте.

Напомним, что ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России. Открытие и финал Чемпионата пройдет на стадионе «Лужники».

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143