В Сыктывкаре пенсионер спас от нападения женщину

Сыктывкарка бесконечно благодарна своему спасителю

2 января в одном из сыктывкарских магазинов пенсионер спас женщину от нападения пьяного мужчины, информирует Pro Город Сыктывкар. 78-летний Павел Котвицкий работал в соседнем здании, когда услышал крики о помощи, после чего побежал на выручку. О подвиге своего «ангела-хранителя» рассказала сама пострадавшая Наталья Зарядина (имя и фамилия изменены).

2 января многие сыктывкарцы мирно провели у себя дома, продолжая отмечать новогодние праздники. Но совсем иначе он прошел у Натальи Зарядиной, помощницы директора одного из магазинов столицы Коми. В тот день она работала в полном одиночестве, что сыграло с ней злую шутку, когда внутрь вошел сильно пьяный мужчина. Он начал грубо общаться с Натальей и вскоре начал распускать руки.

- Я выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь, у нас рядом работают молодые ребята. Но у них в тот день был выходной. К счастью, в десяти метрах работал мой спаситель, 78-летний пенсионер Павел. Там строится ангар, а он помогает со сварочными работами. Причем с ним рядом был его 4-летний внук, которого он взял с собой. Паша сначала подумал, что на кого-то напали собаки, и схватил арматуру. И как же он удивился, когда подбежал и понял, что причина моих криков – человек. Я сразу спряталась у него за спиной. А он не растерялся – смело направил острую арматуру на пьяницу и сказал, что проколет, если он не уйдет, - восторженно рассказала Наталья.

И угроза подействовала, мужчина ушел восвояси, но далеко от полиции не убежал. Теперь спаситель и спасенная регулярно видят друг друга, а Наталья бесконечно благодарна своему «ангелу-хранителю».

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339