В Сыктывкаре нашли пропавшего в пятницу парня

Он вернулся домой живым и здоровым

В Сыктывкаре нашелся 20-летний Алексей Григорьев, которого объявили в розыск 12 января. Молодой человек вернулся домой живым и здоровым. Об этом сообщает Комиинформ.

В минувшие выходные в столице Коми завершились поиски 20-летнего Алексея Григорьева, которого объявили пропавшим без вести в пятницу, 12 января. По словам близких сыктывкарца, он уже дома, и с ним все в полном порядке. Сейчас родные молодого человека благодарят всех неравнодушных горожан, которые приняли участие в поисках и тем самым поспособствовали скорейшему воссоединению Алексея с семьей.

- Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и предложил свою помощь. Вы люди с большими сердцами. Не попав в такую непростую ситуацию, мы, родные Алексея, возможно, никогда бы не осознали в полной мере, насколько участливые и отзывчивые люди нас окружают. Сейчас с моим братом все хорошо, он цел и невредим. Правда, Алексей не думал, что поднимется такая шумиха. Почему он так поступил, мы пока и сами не знаем. Это были безумно тяжелые два дня, но без вашей поддержки пережить их нам было бы куда сложнее, - написала Ксения Григорьева.

Напомним, об исчезновении 20-летнего Алексея Григорьева его родные сообщили после того, как молодой человек не вернулся домой в обычное время и перестал отвечать на звонки. Сообщалось, что среди ночи он поехал на квартиру, где часто проходят вписки. При этом тусовщиком Алексей никогда не считался, поэтому его родные заподозрили неладное.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143