В Сыктывкаре таксист лишился барсетки с деньгами и документами

Таксист лишился всех документов и 9 тысяч рублей

В Сыктывкаре в полицию обратился водитель службы такси и рассказал, что у него украли барсетку с документами - паспортом, водительским удостоверением, свидетельством на автотранспортное средство и пенсионным удостоверением. Кроме того, в сумке находились 9 тысяч рублей, пишет Первоисточник Сыктывкар.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что барсетка исчезла после того, как один из пассажиров вышел из такси на Привокзальной площади.

Оперуполномоченный уголовного розыска установил личность подозреваемого в кратчайшие сроки. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый житель Сыктывдинского района. Мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, мошенничество и грабеж.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Барсетку с документами, оставленную злоумышленником за остановочным комплексом, удалось вернуть законному владельцу. Большую часть похищенных денег мужчина потратил на собственные нужды, а две тысячи рублей изъяты полицейскими в ходе обыска по месту жительства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии