В Сыктывкаре правозащитники провели акцию протеста

Правозащитник Эрнест Мезак вчера продолжил борьбу с "мусорной проблемой" в столице Коми

Вместе с коллегами он провел пикетирование пиццерии "Додо" на улице Первомайской в Сыктывкаре, где в последний рабочий день прошлого года обнаружил невывезенный мусор. Фотоотчет об этом он выложил на своей стене ВКонтакте.

"Сегодня утром провели пикетирование у флагманского заведения сети #Dodopizza в Сыктывкаре. Были вынуждены так отреагировать на недавние неадекватные комментарии основателя сети Фёдора Овчинникова, который уже пять лет, нарушая санитарные правила, в непосредственной близости от детского садика подкармливает крыс и мышей объедками из этой своей пиццерии и не видит в таком положении дел достойной внимания проблемы", - написал Э.Мезак в своем посте.

Владелец сети пиццерий, родившейся в Сыктывкаре, Фёдор Овчинников, сообщил "Комиинформу", что о вчерашней акции ему ничего не известно, поэтому прокомментировать ее он не может.

Что касается невывезенного накануне Нового года мусора, он сообщил, что это была проблема компании, которая вывозит мусор по договору с Додо-пиццей. "Если происходят ошибки, мы стараемся их устранять оперативно, но, к сожалению, в тот раз не успели это сделать сразу", - отметил Ф.Овчинников.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии