Мэр Сыктывкара объяснил, почему посыпали песком только центр города

В этом есть вина управляющих компаний

Сегодня, 28 ноября, на общегородской планерке мэр Сыктывкара Валерий Козлов объяснил, почему весь город, исключая центр, словно каток. Оказалось, в этом есть вина управляющих компаний, которые осуществляют посыпку тротуаров. На планерке побывал корреспондент портала PG11.ru.

Сыктывкарцы обратили внимание, что центр города покрыт огромным слоем песка. Но чем ближе к окраинам, тем хуже дороги - гололед превратил столицу Коми в самый настоящий каток. Поэтому горожан волнует один единственный вопрос: «Почему только центр?» Мэр Сыктывкара Валерий Козлов объяснил причину:

- В конце прошлой недели МЧС не зря распространило штормовое предупреждение. Погода была такой: то оттает, то подморозит. По посыпке скажу, что в основном концентрация была в центре: здесь и людей больше, и административных зданий. Сегодня мы решили пересмотреть территорию посыпки. Управляющие компании, кроме того, вышли не вовремя, - объяснил градоначальник.

Стоит отметить, что в период с 20 по 25 ноября от гололеда пострадало 167 человек: 38 из них получили переломы рук, 30 - ног, остальные заработали ушибы и растяжения.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии