В Сыктывкаре столкнулись иномарки и "ИЖ"

После этого "ИЖ" съехал в кювет

Около 16:20 29-летний автомобилист, управляя автомобилем Fiat Dablo, ехал из Сыктывкара в направлении местечка Чит. На нерегулируемом перекрестке ул.Пермская – ул.Колхозная он не справился с управлением и врезался в «ИЖ», который после съехал в кювет, пишет КП в Сыктывкаре.

В результате аварии пострадал 31-летний водитель «ИЖа». У мужчины ушиб голеностопного сустава. Его пассажиру диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника. Оба не госпитализированы.

Как сообщили «КП в Коми» в ГИБДД Сыктывкара, в течение года водитель два раза нарушал ПДД, стаж вождения – с 2006 года. Кроме того, на машине отсутствовали шипованные шины.

В 19:00 на 13 километре дороги Обход, 27-летний водитель, управляя автомобилем Volvo, не справился с управлением и сбил пешехода. В результате аварии 33-летнего пешехода госпитализировали с переломом правой голени и шоком третьей степени.

В течение года водитель иномарки один раз нарушал ПДД, за рулем – с 2003 года. Также на него составили акт за управление автомобилем без тахографа.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии