В Сыктывкаре за кражу цветов для любимой молодой человек пойдет под суд

Заместитель прокурора Сыктывкара утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 21-летнего уроженца Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества)

Дознанием установлено, что в сентябре этого года ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой грабитель в магазине ООО «Оранж-Коми», не имея достаточное количество денег для приобретения оформленного букета, открыто похитил четыре красные розы общей стоимостью 600 рублей, после чего скрылся с места преступления, пишет Первоисточник Сыктывкар.

Спустя непродолжительное время, «ижевский Казанова» был задержан сотрудниками вневедомственной охраны около общежития на улице Катаева в Сыктывкаре при попытке вручить возлюбленной похищенные розы.

Отделом дознания Управления МВД России по Сыктывкару преступные действия молодого человека квалифицированы как грабеж, на стадии расследования он полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Сыктывкарский городской суд.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии