Мужчина в Сыктывкаре пострадал во время организации собственной свадьбы

Возбуждено уголовное дело

Сыктывкарские молодожены во время организации свадьбы стали жертвами мошенников. Так, жених заказал на торжество алкоголь, но в итоге просто лишился денег. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает МВД Коми.

Инцидент произошел в Сыктывкаре. Местный житель 1992 года рождения вместе со своей возлюбленной готовился к свадьбе. Помимо прочей подготовки, молодой человек заказал алкоголь на одном из интернет-порталов.

По условиям магазина, для доставки покупки необходимо оставить на сайте заявку, и, оплатив товар, дожидаться его получения по месту проживания. Заявитель перечислил на карту представителя интернет-магазина 8 тысяч 490 рублей, после чего ему перезвонили и уведомили о том, что алкогольная продукция отправлена заказчику. Однако в назначенное время товар сыктывкарец так и не получил, - сообщает МВД Коми.

Спустя какое-то время выяснилось, что страница онлайн-магазина, где был сделан заказ, заблокирована. Телефоны магазина не отвечали. Тогда молодожен отправился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213