ДТП в Сыктывкаре: «Ленд Крузер» на скорости влетел в «Рено», в которой был ребенок

Всех участников ДТП госпитализировали

В Сыктывкаре «Ленд Крузер» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Рено». В результате ДТП пострадали трое взрослых и 6-летний ребенок. Об этом порталу PG11.ru рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

ДТП произошло сегодня, 8 июня, около 12:00 недалеко от Кировского парка в Сыктывкаре. Водитель 1953 года рождения за рулем «Ленд Крузер» двигался по улице Кирова со стороны улицы Горького в направлении улицы Кутузова.

- По предварительным данным, около дома № 5 по улице Кутузова «Ленд Крузер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено» В результате ДТП пострадали пассажиры обоих авто. В «Рено» находились двое взрослых и 6-летний ребенок, а в «Ленд Крузер» - только водитель. Все они госпитализированы, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

Судя по фото, которые редакции портала PG11.ru прислали очевидцы, оба авто серьезно пострадали в ДТП. У мaшин буквaльнo рaзвoрoчeнa пeрeдняя чaсть.

Как отметили на станции скорой помощи Сыктывкара, на этом вызове работали три бригады медиков. Они подтвердили, что в ДТП пострадало четыре человека. Двоих госпитализировали в Коми республиканскую больницу, одного — в Эжвинскую больницу, а ребенка— в Республиканскую детскую клиническую больницу. Известно, что малыш получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ссадины.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213