Учителя не пришли на «Последний звонок» единственного выпускного класса в сыктывкарской школе

Большинство педагогов не пришли на праздничное мероприятие

В одной из сыктывкарских школ большинство учителей не пришли на «Последний звонок» единственного выпускного класса. Ученики и родители приняли такой жест как неуважение. Об этом порталу PG11.ru рассказала одна из выпускниц.

Странный инцидент произошел в сыктывкарской школе №11 24 мая 2017 года. На этот раз в учебном учреждении выпускался только один класс — девятый. В школе организовали праздничное мероприятие по этому поводу, но, по словам родителей и учеников, большинство учителей просто не явились на «Последний звонок».

- В школе произошёл заговор. Большая часть учителей проигнорировали приглашение на «Последний звонок», единственного в этой школе девятого класса. Показав тем самым неуважение как к ученикам, так и к их родителям. А директор Бузинов Андрей Викторович лояльно отнёсся к этой ситуации, - возмущается сыктывкарка Евгения.

Портал PG11.ru связался с директором школы №11 Андреем Бузиновым для разъяснения ситуации.

- Действительно, в нашей школе прошли мероприятия в честь праздника «Последнего звонка». Выпускался у нас только один класс — девятый, выпускного 11 класса в этом году не было. Проходило мероприятие в столовой школы, потому как в нашем учебном заведении нет актового зала. Родители, ученики и учителя полностью заполнили помещение. В том числе на «Последнем звонке» был и я. Видя зал, полный людей, я даже не придал значения тому, что кто-то из учителей отсутствовал. Присутствие каждого из учителей не точковалось, так как мероприятие проходило в 12.00 и некоторые педагоги были заняты рабочим процессом. Позже выяснилось, что, действительно, некоторые из учителей не пришли на «Последний звонок». И причины могут оказаться у всех разные. Это все-таки не обязательное мероприятие. Кроме того, когда готовился сценарий «Последнего звонка», класс рассылал учителям и мне, как директору, приглашения на праздник. Другой вопрос — как отреагировали на это педагоги. Но, лично мое мнение, должен ли учитель прийти на «Последний звонок» выпускного класса - конечно, должен, - рассказал директор школы №11 Андрей Бузинов.

Директор школы №11 отметил, что на празднике «Последнего звонка» было около 10 учителей. Хотя, возможно, не все те педагоги, которых бы хотели видеть ученики. Также Андрей Бузинов рассказал, что после этого инцидента он провел беседу с работниками учреждения и разъяснил им, что на такие мероприятия нужно приходить чуть ли не в обязательном порядке.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии