12-летняя девочка из Сыктывкара переспала с мужчиной и его посадили

Девочка вступала в половую связь по собственному желанию

В Сыктывкаре 12-летняя девочка два месяца спала с 22-летним мужчиной. Об этом стало известно правоохранительным органам, поэтому на мужчину завели уголовное дело. Оно уже рассмотрено судьей, обвиняемому вынесен приговор. Об этом сообщает прокуратура Республики Коми.

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Его обвиняли по ч. 3 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, совершенные с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста».

- В ходе следствия молодой человек сначала отрицал свою вину. Он настаивал на версии, что девочка его оговаривает. А в судебном заседании он оказывал на потерпевшую давление, задавая ей нетактичные вопросы, - сообщили в прокуратуре.

Но в ходе суда было доподлинно установлено, что обвиняемый занимался сексом с 12-летней девочкой с декабря 2016 года по январь 2017 года. Интимная связь была по обоюдному согласию.

На последнем судебном процессе обвиняемый признал свою вину, несмотря на то, что до этого отрицал ее. Он попросил прощения у потерпевшей.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии