В Сыктывкаре спасли тонущего в реке мужчину

Сильное течение быстро унесло его далеко от берега

18 мая неизвестный мужчина решил переплыть реку Сысолу в Сыктывкаре. Но его порыва хватило только до середины реки. Ледяная вода и сильное течение не позволили ему продолжить путь. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы Алексей М. (имя изменено) и Александр Трофименко.

Сыктывкарец решил переплыть на другую сторону реки Сысола вчера, 19 мая около девяти часов вечера. Очевидец Алексей М. заметил, как мужчина начал раздеваться на новой набережной, и включил камеру телефона. На съёмке видно, как неизвестный мужчина резво прыгает в ледяную воду реки. Он очень бодро начал свой заплыв:

- Ближе к середине реки его стало сносить течением. Возможно, даже начало сводить конечности. И он стал кричать, - рассказал Алексей М.

К счастью, его заметили работники парома из Заречья:

- Ему повезло, что за ним подплыл паром из Заречья. Хотел бы поблагодарить работников. И сказать «спасибо» за спасение утопающего, - поделился Александр Трофименко.

Работники парома аккуратно «выловили» сыктывкарца из воды. И выдали простыню, чтобы он смог хоть немного погреться и обсохнуть.

Как сообщают очевидцы, мужчина был в нетрезвом состоянии. По всей видимости, холодная вода реки быстро отрезвила его и он понял, всю абсурдность своего поступка.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии