Предприниматель из Коми едет в Москву за Национальной премией «Бизнес-Успех»

И ещё 2 предпринимателя Северо-Запада. 

Конкурсная комиссия Национальной премии «Бизнес-Успех» определила 18 лучших бизнес-проектов со всей России. Из них три проекта из Северо-Западного федерального округа.  

23 января 2017 года в Москве состоится федеральный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», где соберутся прошедшие отбор финалисты региональных этапов конкурса. За 2016 год в оргкомитет поступило более 1000 заявок на соискание премии из 8 федеральных округов России.

И только 18 бизнес-проектов вышли в финал федерального этапа премии. Они впечатлили конкурсную комиссию финансовыми показателями, неординарностью идеи бизнеса и перспективностью. Кто станет лучшим предпринимателем года – узнаем 23 января 2017 года в Москве.  

Бизнесмены Северо-Запада представлены в трех номинациях: 

  • Лучший проект в сфере торговли и услуг 

Светлана Турова  и её творческая мастерская «Югыд-арт», п. Аджером, Республика Коми.

Традиционные орнаменты коми и финно-угорских народов хранят в себе историю поколений, легенды и мифы. Любовь к рукоделию и желание сохранить наследие предков привели Светлану к идее создания творческой мастерской по вязанию, специализирующуюся на орнаментах севера России. Сегодня мастерская обеспечивает постоянной работой 3-х человек и сотрудничает еще с 4-мя мастерами по ручному вязанию. В планах Светланы продолжить строительство мастерской в поселке Аджером Корткеросского района, что позволит создать занятость для женщин на селе, в том числе и бабушек - хранительниц традиций. 

  • Лучший женский проект 

Елизавета Федосеева  и её компания «Сфера», г. Гатчина Ленинградской области.

Компания Елизаветы специализируется на разработке и выпуске высококачественных приправ и смесей соли со специями и травами. Производство расположено в экологически чистом месте - Гатчинском районе Ленинградской области. В планах компании расширение географии продаж, выход на международный рынок, автоматизация предприятия и увеличение продуктовой линейки.  

  • Лучший экспортный проект  

Михаил Витушкин  и его кондитерская фабрика «АтАг», г. Шексна Вологодской области. 

Вот уже почти 20 лет шоколадная фабрика радует жителей Вологодской области своей продукцией. В далеком 1997 году это был маленький цех по созданию мармелада, зефира, десятков сортов печения. Сейчас компания завоёвывает не только российский рынок, но и Китай, Монголию, Казахстан, Киргизию, Армению, Украину, Беларусь, Азербайджан. В планах руководства расширение производства и выход на Американский рынок. Отличительной чертой фирмы является постоянное обновление ассортимента. Шекснинские конфеты сегодня – это более 100 наименований, оригинальная упаковка и настоящий шоколадный вкус. 

Чтобы подержать предпринимателя своего региона можно проголосовать за него на сайте ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ с 1 января 2017 года.  Бизнесмен, который наберет наибольшее количество голосов, станет победителем в номинации «Народный предприниматель». Голосование продлится с 1 по 23 января.  

Определение победителя федерального этапа пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» в Общественной палате Российской федерации по адресу – г. Москва, Миусская пл., 7, стр. 1. Участие бесплатно. Приглашаются предприниматели со всей страны. Регистрация открыта до 22 января на официальном сайте.  

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Генеральный партнер – электронная площадка РТС-тендер.

Регистрация на сайте открыта до 22 января. Участие бесплатное! 

БизнесУспех ОпораРоссии премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления