В Сыктывкаре обокрали 2 магазина одежды

Сотрудниками полиции установлено, что двое неизвестных молодых людей, находясь в фойе торгового комплекса, путем свободного доступа тайно похитили женскую куртку с манекена. Действия злоумышленников были согласованы и заранее спланированы. Один из них стоял у входа в магазин, второй в это время быстро снимал куртку с манекена. Затем молодые люди быстрым шагом направились к выходу, спрятав украденное в пакет.

В настоящее время устанавливаются подробности произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заявление о второй краже поступило от администрации спортивного магазина, находящегося в центре Сыктывкара. Директор рассказала сотрудникам оперативно-следственной группы о том, что со стеллажа торгового зала мужчина путем свободного доступа похитил кроссовки и перчатки. Интересным является тот факт, что похищенная обувь – женская и обе полупары предназначены для носки на левой ноге.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции в короткое время разыскали и задержали похитителя. Им оказался 35-летний, ранее не судимый мужчина, без определенного места работы. Процессуальное решение по данному факту будет принято после определения суммы причиненного ущерба.

Пояснений по факту совершения преступления задержанный не дал. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми
кража одежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления