Сыктывкарскими полицейскими раскрыта кража труб стоимостью 200 тысяч рублей

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г.Сыктывкару обратился пожилой местный житель с заявлением о краже принадлежащих ему осадных труб, которые используются для бурения,  в количестве 12 штук общей стоимостью порядка 200 тысяч рублей. Заявитель пояснил, что трубы находились в кузове автомашины КАМАЗ.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что к хищению причастен местный житель, 1962 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Оперативно было установлено местонахождение подозреваемого. Вскоре сотрудниками патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны злоумышленник был доставлен в отдел полиции.  Мужчина сознался в хищении, пояснив, что похищенное имущество сдал в пункт приема черных и цветных металлов.

В рамках расследования уголовного дела похищенные трубы будут изъяты.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
кража трубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...