Целый месяц мошенники вводили в заблуждение воркутинца

Воркутинец пояснил, что заказал на  сайте «Визуалтек» в сети интернет фотоаппарат. При этом он полностью оплатил заказ, перечислив на указанный продавцом счет  48 тысяч 927 рублей, однако товар так и не получил.

Неизвестное лицо, вступив с ним в переписку о заказываемом товаре, указало банковский счет, на который необходимо было перевести определенную сумму денег  за товар. В результате мужчина, будучи введенный в заблуждение, перевел злоумышленнику полную  стоимость.

В течение месяца злоумышленники сообщали гражданину идентификационные номера для отслеживания якобы отправленной посылки, а затем страница, с которой велась переписка, просто исчезла. Поняв, что стал жертвой мошенников, воркутинец поспешил в полицию.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
мошенничество интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...