Преступность молодеет. Грабёж и угоны числятся за подростками Сосногорска

в ночь с 31 октября на 1 ноября текущего года, подростки, находясь на автодороге Ухта – Усть-Ухта совершили грабеж в отношении местного жителя.

Применив насилие, они похитили у гражданина портмоне с денежными средствами, документы, мобильный телефон  и два кольца, причинив ущерб на сумму более 17 тысяч рублей. Кроме того, подростки угнали автомашину потерпевшего. Впоследствии транспортное средство было обнаружено сотрудниками полиции на 1 километре объездной дороги г.Сосногорска. Несовершеннолетние не справились с управлением, в результате чего машина съехала в кювет.

Также установлена причастность подростков к угону автомашины ВАЗ-2107, которая находилась возле дома по ул. Лесной. Взломав водительскую дверь, несовершеннолетние путем соединения электропроводов завели двигатель и поехали кататься на угнанном авто. Данная автомашина также была обнаружена полицейскими в кювете на объездной дороге. 

По аналогичной схеме злоумышленники пытались совершить угон еще одной машины. Им удалось взломать водительскую дверь, но завести двигатель они не смогли.

Известно, что подростки ранее попадали в поле зрения сотрудников полиции, состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
угон грабеж подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064