На трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск спасали пострадавших в ДТП

Погодные условия могут серьезно ухудшить состояние дорожного полотна и осложнить обстановку на автомагистралях. В связи с этим в Республике Коми проходят учения и тренировки на различных участках региональных и федеральных автодорогах.

Так, на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск развернулась настоящая спасательная операция по спасению пострадавших в дорожно-транспортном происшествии. К месту условного ДТП оперативно прибыли наряды ГИБДД, дежурный караул 18 пожарно-спасательной части Корткеросского района и бригада скорой помощи.

По легенде учений,  на 44 километре автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск на подъезде к селу Корткерос, в результате сложных погодных условий и несоблюдения скоростного режима, произошло столкновение 3 легковых автомобилей. В результате аварии получили серьезные травмы все участники ДТП.

Главная цель учений – совершенствование системы межведомственного взаимодействия органов управления и сил, привлекаемых для ликвидации последствий ЧС на автодорогах Корткеросского района.

МЧС России по РК
МЧС ДТП спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383