Убийца девушки в Сыктывкаре частично признал вину

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего уроженца Корткеросского района, обвиняемого в убийстве.

По данным следствия, 01 сентября текущего года в лесном массиве в районе дома по улице Димитрова  г.Сыктывкара компания молодых людей распивала спиртные напитки. При распитии возникла ссора, в ходе которой обвиняемый на почве личных неприязненных отношений ударил 19-летнюю девушку в область шеи осколком стеклянной бутылки. От полученного ранения девушка скончалась на месте происшествия. Кроме того, злоумышленник, применяя этот же предмет в качестве оружия, причинил телесные повреждения 17-летней девушке, которая была доставлена в больницу (впоследствии повреждения квалифицированы, как причинившие легкий вред здоровью).

В ходе следствия фигурант, согласившись с изложенными в постановлении обстоятельствами произошедшего, частично признал вину по предъявленному обвинению, пояснив, что умысла на убийство девушки у него не было.

Следственное управление СК по РК
убийство парк девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...