Шокирующие пьесы будут показаны сыктывкарцам

  • Для всех театралов Сыктывкара 17 ноября в 18.30 Центр культурных инициатив «Югор» и многократный лауреат престижных театральных фестивалей, в том числе «Золотой маски», гордость Екатеринбурга - всемирно известный «Коляда-театр» приготовили настоящий подарок.

Коляда-театр – провокационный театр, шокирующий своими пьесами, которые с успехом идут по всей России и за рубежом (Италия, США, Франция, Канада, Австралия). Но только в Екатеринбурге у актера, режиссера и драматурга Николая Коляды есть своя сцена, на которой он уже 10 лет ставит творения Шекспира, Чехова, Пушкина и Гоголя, а также свои произведения.

На площадке Центра культурных инициатив «Югор» будут представлены записи спектаклей из «золотой коллекции» театра, как классика в оригинальной и провокационной интерпретации художественного руководителя театра, так и пьесы самого Николая Коляды.

Спектаклем - открытием станет смешной и грустный, трогательный «Тутанхомон». Это, по определению самого автора, современная комедия в двух действиях.

Вход платный. Справки по телефону: 298-007.

Югор театр йогафест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064