В Сыктывкаре перекроют улицы Кирова, Петрозаводская и Пушкина

Мэрия города информирует о графике и местах проведения работ на инженерных сетях.

С 09:00 2 ноября до 00:00 3 ноября будет ограничено движение транспорта на половине ширины проезжей части в районе дома № 46 по ул.Кирова. На данном участке будут проводиться аварийные работы на канализационной сети. 

С 18:00 3 ноября до 17:00 7 ноября будет ограничено движение транспорта на половине ширины проезжей части на пересечениях ул.Петрозаводской с ул.Печорской и ул.Громова. Причина перекрытия - производство работ на водопроводных сетях.

С 1 по 6 ноября будет ограничено движение транспорта на всей ширине проезжей части в районе дома № 84 по ул.Пушкина, на пересечении ул.Пушкина – ул.Западной. Причина перекрытия - производство работ на тепловых сетях. Ранее сообщалось, что работы на данном участке будут идти с 28 октября до 18 ноября. Таким образом, срок проведения работ сокращён до 6 дней.

Официальный Сыктывкар
ПерекрытиеУлиц проезжаяЧасть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...