Сыктывкарские улицы больше не будут ремонтировать

В Сыктывкаре завершен ремонт улично-дорожной сети. Об этом вчера сообщил заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонтарь на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству Совета Сыктывкара. 

Как отметил Александр Гонтарь, денежные средства, выделенные на дорожную кампанию, освоены в полном объеме и полностью выполнены ремонтные работы по всем запланированным участкам улично-дорожной сети. 

- В этом году на дорожную кампанию было выделено 350 млн. рублей из федерального и республиканского бюджетов и 200 млн. рублей - из бюджета муниципалитета. Ремонт запланированных улиц и дорог, которые были определены в начале летнего периода, выполнены в полном объеме, - рассказал докладчик. - Также в этом году были отремонтированы тротуары и приведены в надлежащее состояние, в соответствие с законодательством, перильные ограждения и искусственные неровности. 

Как пояснил Александр Гонтарь, срок гарантийных обязательств по укладке щебеночно-мастичного асфальта (ЩМА) составляют 5 лет, асфальта марки "Б" - 3 года.

Поможем составить план ремонта дорог на следующий год?

Совет МО ГО Сыктывкар
дороги ремонт улицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления