Сыктывкарский предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов

По данным следствия фигурант уклонился от уплаты налога, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, что повлекло не поступление в бюджетную систему Российской Федерации более 3,3 млн. рублей.

В 2013 году фигурант заключил с детским домом договор на выполнение работ по капитальному ремонту помещений одного из корпусов, получил в качестве оплаты 17,7 млн. рублей – всю предусмотренную договором сумму (денежные средства были выделены из бюджета Республики Коми), однако отдельные виды работ выполнил не в полном объеме, причинив бюджету ущерб в размере 685 тысяч рублей.

Вину по предъявленному обвинению фигурант не признал. Между тем, следствием собрана доказательственная база, и в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление СК по РК
налоги мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...