С 1 октября за сыктывкарцами начнут наблюдать

С 1 по 16 октября в Сыктывкаре будет проводиться Комплексное наблюдение условий жизни населения.

По информации Комистата, опросы будут проводить специально обученные работники - интервьюеры на условиях добровольного согласия респондентов. Интервьюер должен иметь при себе соответствующее удостоверение, синий браслет и чёрный портфель с надписями «Росстат». Респонденту не нужно предъявлять каких-либо документов.

Программа исследования состоит из вопросника для домохозяйства, индивидуального вопросника для лиц в возрасте 15 лет и более, вопросника по детям в возрасте до 15 лет.

Комистат гарантирует неразглашение предоставленной населением информации. Она будет использована исключительно для получения статистических данных в обобщенном виде.

В столице Республики Коми будет опрошено 81 домохозяйство по адресам: ул.Первомайская, дома №4, 8, 36 и 40; ул.Клары Цеткин, д.65; ул.Морозова, дома №100, 102, 102/1 и 104; ул.Борисова, дома №9 и 11.

Официальный Сыктывкар
наблюдение статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...