Эпопея с сыктывкарскими "брошенками" продолжается

Ещё в мае этого года стало известно, что Администрация собралась очистить город от бесхозного автотранспорта. Постановлением Администрации «Сыктывкар» от 29 июня утвердили порядок организации работ по освобождению территорий города от брошенных (бесхозяйных), разукомплектованных транспортных средств.

Позже, стало заметно, что "брошенки" стали терять комплектацию, авто разбирались до "скелета". Но до сих пор так и остаются во многих дворах города.

Сейчас Администрация обращается к автовладельцам:

"Просим собственников представленных в приложении автотранспортных средств обратиться в адрес Управления ЖКХ администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 22, каб. 509 (тел. 24-43-04, 29-42-01)".

И добавляют:

"В случае отсутствия какой-либо информации от собственников указанных автотранспортных средств Управлением ЖКХ администрации МО ГО «Сыктывкар»будут проводиться работы по принудительной эвакуации данных автотранспортных средств на платную штрафстоянку, согласно установленного порядка вышеуказанного Постановления".

Но так они говорили целое лето, а принудительно авто не убрали.

Любуемся:

Фото0169
Фото0163
АМО ГО "Сыктывкар"
авто бесхозное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...