"Макдоналдс" закроется в Сыктывкаре

"Между ЗАО "Москва-Макдоналдс" и ООО "Региональная сеть предприятий питания" подписан договор коммерческой концессии. В соответствии с ним СПП получит право на развитие бизнеса под брендом McDonald's в ряде субъектах РФ", - рассказали в компании. 

Рестораны продолжают работать в прежнем режиме. Всем попавшим под сокращение сотрудникам будет предложена работа в тех же заведениях и на тех же должностях, но уже под началом "Региональной сети предприятий питания" - компания готова трудоустроить всех сотрудников McDonald's в Екатеринбурге. 

Такая схема будет использована не только в Свердловской области, но также в соседних Челябинской, Курганской и Тюменской областях, в ХМАО и ЯНАО. Затронет реорганизация и сети в Пермском крае, Республиках Башкортостан, Татарстан и Коми, в Оренбургской и Кировской областях, в Марий-Эл, Чувашии и Удмуртии.

95-летие РК
Макдоналдс закрытие роспитание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...