Сыктывкарский водитель задел автокраном электрический провод

В районе Дырносских дач при выполнении несанкционированных работ в охранной зоне воздушной линии 10 кВ водитель автокрана замкнул цепь и попал под напряжение.

По словам очевидцев, машинист автокрана задел стрелой один из проводов линии электропередачи. Он выпрыгнул из кабины и коснулся корпуса машины.  Водитель получил электротравм, и в состоянии средней тяжести был доставлен врачами скорой помощи в больницу. Предварительно, у него диагностированы электротравма и множественные ожоги.
 
Филиал «Комиэнерго» в очередной раз напоминает - территория, по которой проходит линия электропередачи, считается охранной зоной. В ней надо быть предельно внимательным и осторожным.
МРСК "Северо-Запада"
электричество провода несчастныйслучай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...