Впервые в Сыктывкаре пройдет отборочный тур Чемпионата России "Открой рот"

Впервые в Сыктывкаре! Чемпионат по чтению вслух "Открой рот"! 19 сентября, 19:00, в Юношеской библиотеке республики Коми любой зарегистрировавшийся в конкурсе будет показывать мастерство чтения вслух.

Регистрация открыта здесь: www.biblioring.ru/join

Правила просты: участники читают заранее выбранные организаторами отрывки из книг, которые они видят первый раз в жизни. Мастерство и артистизм чтецов оценивает жюри. 

Подробнее здесь: www.biblioring.ru/or/rules/.

Победитель отборочного тура получит книжный приз, вечную славу и почет! 

Кроме того, его ждет участие в полуфинальной конференции "Север" в Архангельске, а в случае успеха он представит город на финале чемпионата, который пройдет в конце года в Москве!

Количество участников не ограничено. Возраст участников: 18+

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Открой рот
ОткройРот чтение книги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...