Местные осуждённые сели за школьные парты

В День знаний порядка 600 человек, отбывающих наказание в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Коми и не имеющих среднего общего образования, сели за школьные парты. Еще более трех тысяч человек будут осваивать новые специальности в системе профобразования. Традиционно в учреждениях состоялись торжественные мероприятия, посвящённые празднованию Дня знаний.

После линейки состоялся общий урок по истории Коми края, посвященный 95-летию республики. Закончился День знаний классными часами, на которых были решены организационные моменты.

Во всех исправительных учреждениях УФСИН созданы условия для получения среднего общего образования. Во всех учебно-консультационных пунктах имеется необходимая педагогическая и методическая литература, учебные помещения обеспечены учебно-наглядными пособиями, техническими средствами обучения. Все ученики обеспечены учебной литературой и школьными принадлежностями. Осуществляют учебный процесс 56 педагогов. Кроме среднего общего образования, осужденные могут получить и высшее. 

УФСИН России по РК
осужденные образование уроки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...