«Малая Нобелевская Премия Республики Коми»

Дирекция обсудила ряд инициатив, направленных на усовершенствование  процедуры оценки портфолио участников.

Среди возможных изменений – сокращение перечня документов для подачи заявок на участие, еженедельный открытый отчет о начислении баллов участникам, открытое и лояльное определение квот на количество финалистов от каждого региона и другие.

Номинации на 2016 год будут объявлены в ближайшее время. Подробности можно узнать на сайте www.komi-nobel.ru

Премия вручается в двух возрастных категориях: 6-8 и 9-11 классы, и в двух территориальных категориях: «города и районы» и «районы». Итого в каждой номинации может быть не более 4 победителей.

Премия учреждена нефтяной компанией «Нобель Ойл» в декабре 1993 года в городе Усинске, а с 2004 года вручается и в городе Инте. В 2010 году при поддержке Правительства Республики Коми Премия приобрела республиканский статус и получила название «Малая Нобелевская Премия Республики Коми»
Премия вручается школьникам Республики Коми, которые достигли наибольших успехов в обучении, исследовательской и творческой деятельности. Одной из главных целей Премии является повышение научной, творческой и гражданской активности школьников Республики Коми.
Проект реализуется во всех 20 муниципальных образованиях Республики Коми, Премия вручается ежегодно.
Малая Нобелевская премия
МалаяНобелевскаяПремия достижения наука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...