Вчера вечером в Сыктывкаре закончились съёмки кино

Довольная сыктывкарская массовка разошлась по домам только в 10 вечера. Молодёжь для массовых сцен танцев собирали по знакомым. Давать общий "клич" о поиске массовки приезжий режиссёр не хотел:

- А вдруг весь Сыктывкар придёт? Тайна сюжета и сценария должна оставаться вплоть до выпуска кино в свет, - пояснил он.

Напомним, уже несколько недель в Сыктывкаре и его ближайших окрестностях велись съёмки кино. Съёмочная команда изучала местность, людей, прикидывала кадры. Теперь все, кто снялся в массовке и помог съёмкам будут внесены в титры. 

Это короткометражная драма, в которой главный герой переживает свойственные своему возрасту чувства, но из-за них попадает в порой сложные ситуации.

Финальный съёмочный день был не длиннее предыдущих, бывало снимали и до полуночи, но как утверждают актёры массовки - этот вечер был веселее остальных. Сейчас на площадке присутствовал и второй режиссёр, он из Сыктывкара, его работа была представлена сыктывкарцам в ЦДК "Октябрь".

Уже завтра все материалы вместе со съёмочной командой уезжают в Москву для монтажа.

Напомним, 2016 год ознаменован годом кино. Больше, чем обычно ведётся съёмок и киноакций. Сыктывкарский год кино должен завершится приездом кинокритика Антона Долина.

кино съёмки фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746