Если хочется присоединиться к сыктывкарским "покеменам"

Мы уже писали, что "покемономания" не обошла стороной и Сыктывкар. Можно встретить на улице странных людей, улыбающихся экрану телефона. А цели, надо признать, у разработчиков не только коммерческие - исследование мира, изучение реальной карты, путешествие!

Заманчиво звучит, но помним, что это игра. И там есть правила, как и всякие неприятные штуки (бан) и приятные (обновления тренера, прокачки).

Как же начать играть в Рokemon Go?

Карта игры, основанная на карте реального населённого пункта, где ты сейчас находишься, является главным компонентом Pokémon GO. Карта содержит много полезной информации, которая пригодится при исследования мира вокруг. Ты всегда будешь находиться в центре карты. Используй её, чтобы найти ПокеСтопы, местоположение ближайшего Покемона и многое другое!

ПокеСтопы обычно размещаются в легко узнаваемых объектах местности, например, паблик-арт инсталляциях или других достопримечательностях.

Если хочется присоединиться к сыктывкарским "покеменам", фото-1

Не упускай из виду светящиеся точки, которые обозначают местообитание Покемонов, которых ты там возможно найдёшь. Тебе не всегда повезёт найти Покемона в его среде обитания, но шансы его там найти – очень хорошие. Покемоны обожают такие места, как общественные парки и зоны отдыха. Поэтому торопись, выходи на улицу и попробуй найти как можно больше Покемонов!

Не забудь исследовать местообитания, которые появятся на твоей карте, чтобы поймать множество Покемонов.

Если хочется присоединиться к сыктывкарским "покеменам", фото-2

Самый эффективный способ поймать Покемонов – это в местах, которые соответствуют их естественной среде обитания. Например, если ты находишься на пляже или на причале, есть шансы, что ты скорее найдёшь Покемонов водного типа. А если ты окажешься в пустынном климате, то навряд ли тебе попадётся водный Покемон.

Ты можешь просмотреть все виды Покемонов, которые могут тебе попасться рядом с твоим настоящим местоположением, используя функцию Nearby feature. Заметь, что Покемоны, которые уже есть в твоём Покедексе, появятся в цвете, а Покемоны, которых там нет, будут изображены как тёмные силуэты.

Если ты повстречаешь Покемона в месте, где может небезопасно его ловить (например, на стройке или на частной территории, на которую нельзя попасть с улицы), то не делай этого. У тебя всегда будет другой шанс поймать того Покемона позже!

Если хочется присоединиться к сыктывкарским "покеменам", фото-3

Если ты оказался на большом открытом поле, возможно, что тебе встретятся Покемоны типа Травы.

Ищи ПокеСтопы, которые расположены в интересных местах, например, инсталляциях паблик-арта или памятниках архитектуры, истории и культуры. Ты можешь собрать больше Поке-Боллов и других предметов на ПокеСтопах, которые выглядят на твоей карте как голубые квадратики. Когда ты находишься достаточно близко от ПокеСтопа, откроется ящичек наверху голубого квадрата. Он показывает, сколько у тебя есть времени, чтобы собрать предметы на ПокеСтопе!

1468519545_pokemon-go-nick_statt-2016-2.0
1468519545_pokemon-go-nick_statt-2016-2.0

Покрути фотодиск (Photo Disc), чтобы собрать предметы на ПокеСтопе. 

Прикоснись к значку Поке-Болл и получи доступ к своей сумке в режиме карты. В сумке ты можешь хранить Поке-Боллы, лекарства, ягоды и т.д. (Яйца Покемонов не появятся в твоей сумке). Ты также можешь получить доступ к своей сумке при встрече с Покемонами.

Каждый предмет сопровождён описанием его функций.

H-RXZq8EDkU

Фото с игроблога vk.com/poke_best

Pokémon GO
PokemonGo Покемоны найди_покемона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872