Главный конкурс репостов в Сыктывкаре на сумму более 50 000 рублей

Огромную популярность набирают сегодня квест-комнаты. Они захватывают дух: различные «страшилки», «сюжетные и тематические», «экшн». Это время препровождения с друзьями, и впечатления, и проверка своих нервов и способностей. Сыктывкар тоже радует выбором квестов. В них принимают участие и взрослые и дети. Вы согласитесь, если уже проходили квест. Если вы там ещё не были - мы расскажем о преимуществах этого развлечения,  у вас не останется выбора. Тем более, на кону 50 000 рублей. 

Кстати, многие психологи положительно отзываются о данном развлечении для детей.

Современная квест-комната – это интеллектуальная игра. По ее условиям команда из 2-5 человек в запертой комнате за час должна выбраться, решив поставленные задачи. То есть, квест в реальности — это ваше собственное приключение, где вы становитесь героем (как в кино, любимой книге или игре). Интерьер и декорации создают определенную атмосферу.  С каждым успешным решением коллектив продвигается дальше, получает подсказки и в итоге наградой становится главный реквизит – ключ от входной двери.

Основа квестов - различные сюжетные линии. Можно примерить на себя роль сыщика, пожить в тюрьме или даже психбольнице. Существует ряд сюжетов для тех, кто в реальной квест-комнате может воплотить мечту и сыграть, например,  роль «плохого парня» или «плохую девчонку». Им дадут возможность угнать автомобиль, сбежать от полиции. Для подростков тоже есть интересные сюжеты, это разные «страшилки» или развивающие квесты.

Главный конкурс репостов в Сыктывкаре на сумму более 50 000 рублей, фото-1

Самое главное преимущество любого квеста – это его оригинальность и уникальность. Каждый раз, иногда, даже проходя одну и ту же игру, вы получаете новые открытия и впечатления.

Участники, которые дают отзывы, не спешат поделиться секретом разгадок, они могут только передать эмоции, которые пережили. Спойлер тут не популярен. Наш совет – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Народная мудрость никогда не подводила.

Поучаствуйте в одном из квестов Сыктывкара «Пролетая над гнездом кукушки». Там вы становитесь героем одноименного фильма.  Америка. 60-е годы. Вас похитили и заточили в секретной психиатрической клинике.  Здесь учёные ставят бесчеловечные эксперименты над совершенно здоровыми людьми.  Испытайте на себе ужас пребывания в дурдоме и попробуйте совершить побег! Записаться на игру можно здесь, оплачивать можно прямо с сайта.

Кстати, организаторы квеста собрали своих друзей в качестве партнеров и решили устроить конкурс в своей группе в «VK».

О приятном – о подарках:

- Квест «LOST» дарит сертификаты на приключения.

- «М Пицца» – дарит пиццу.

- Фирма по ремонту квартир – дарит деньги – целых 3000 рублей наличными на ремонт вашей квартиры.

- «Пироги по Коми» – вкусно накормят.

- Сертификат на 5 000 рублей от школы макияжа и причесок.

- Профессиональная фотосессия с полной обработкой фотографий от потрясающего фотографа.

- Три сертификата в клуб «Озон».

Сертификат в бар «CHIKAGO».

- Два пригласительных в мир «3D иллюзий».

- Фитнес клуб «Физ-ра» дарит подарки на 2 000 рублей.

Недельный запас еды для тех, кто хочет быть здоров и правильно питаться.

Общий призовой фонд розыгрыша репостов - более 50 000 рублей!

Ну что, подарки ждут тебя! Заходи на страничку конкурса, и вперед! Удачи! Результат будет подведен 1 сентября 2016 года.

А мы следим за событиями и присоединяемся к конкурсу! Подарим 3 билета в кино, почему бы нет? Оставайтесь с нами, будем держать в курсе событий!

Фото предоставлены источником.

Главный конкурс репостов в Сыктывкаре на сумму более 50 000 рублей, фото-2
Квест LOST
квест Сыктывкар LOST репост конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872