В Сыктывкаре пройдёт аукцион

Что, аукцион? Да, самый настоящий - с молоточком!

Празднование 95-летия Республики Коми обещает быть масштабным. Весь город и все Министерства будут задействованы в проведении праздника. Горожанам и гостям столицы будет на что посмотреть, где повеселиться и получить подарки. Мы начинаем рассказывать о мероприятиях.

Так, например, Союз писателей РК выставит на публичный аукцион уникальный сборник коми поэтов и писателей "Белый бор". Сам по себе сборник выходит редко, но данный лот будет с подписями авторов книги! Таких экземпляров нет! Среди авторов сборника заслуженные деятели: Елена Габова, Пётр Столповский, Ирина Мирошниченко, другие. А также молодые авторы РК.

Куда пойдут вырученные средства, позже объявит Минмасс.
На площадках города выступят музыканты, будет работать киносалон и книго-маркет. Республиканский «Шондiбан» развернёт концертную площадку в первой половине дня. Красочным будет и фестиваль цветов. На республиканском стадионе (отремонтированном) пройдут театральные представления. Музыкальные звёздные гости - "хор Турецкого".

Подробная афиша будет ближе к дате праздника.

БелыйБор сборник аукцион 95РеспубликеКоми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...