Помочь Татьяне Кирпиченко присоединился и Кослан

Напомним, Татьяна Кирпиченко наша землячка, молодая мама, коми писатель, учитель, которая сейчас преодолевает сложнейший путь в жизни. Диагноз - острый миелоидный лейкоз. Загуглите. Ей необходима во спасение жизни дорогая операция. Девушку поддерживают известные люди Сыктывкара и республики, проводятся благотворительные концерты, организуются сборы. Но пока средств не достаточно. 

Стало известно, что Кослан так же решил помочь. И 29 июля в Центральной библиотеке состоятся поэтические чтения, которые посвящены творчеству Татьяны и благотворительной акции.

Как сообщила сестра Татьяны, девушке стало хуже.
"У Тани воспаление лёгких. У неё постоянно высокая температура, лихорадит. Иммунитета нет, поэтому сейчас это очень опасно для жизни. Таня почти не ест, её тошнит, сильно болит желудок, хотя она принимает много лекарств. От болей не может спать. Болит рот из-за грибка. Пожалуйста, молитесь, чтобы с пневмонией удалось справиться как можно быстрее".

Подробную информацию об оказании посильной помощи можно узнать здесь.

Группа Татьяны Кирпиченко
ТатьянаКирпиченко помощь сборсредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...