Посылки с сюрпризами для местных заключённых

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РК, на днях в учреждения содержания осуждённых прибыли посылки с сюрпризами. Например, внимание сотрудников привлекла консервная банка с фрикадельками. Она предназначалась отбывающему наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в ЛПУ Б-18 (п.Дежнево). При вскрытии там обнаружили сотовый телефон с сим-картой и аккумуляторной батареей.

18 сим-карт под стелькой спортивной обуви в другой посылке предназначались осуждённому за кражу, отбывающему наказание в ИК-49 (п. Миша-Яг).

Не послать, так перебросить. Сотрудники ИК-29 (п. Нижний Доманик) задержали двух граждан при попытке перебросить в учреждение два сотовых телефона и четыре сим-карты.

Все подобные попытки являются административными правонарушениями и грозят штрафом.

Фото с сайта УФСИН России по РК.Perebros IK-29 iul 2016

Sotovy v banke v LPU B-18
УФСИН России по РК
посылка осужденные,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...