Землю в сыктывкарском Кировском парке покрасили в изумрудный цвет

Как рассказал заместитель руководителя администрации Сыктывкара Магомед Османов, в мэрию несколько дней поступают звонки от обеспокоенных сыктывкарцев: они напуганы тем, что недавно уложенная в Кировском парке свежая земля окрасилась в бирюзово-зеленый цвет.

«Переживать и волноваться не стоит. Такой цвет земля приобрела из-за новой технологии посева травы, которую мы применяем – гидропосев. Буквально дней через 10-14 трава на этих участках взойдет», - отметил М.Османов.

Что именно дает такой оттенок разбрызгиваемой смеси, ни заммэра, ни специалисты, которые непосредственно этим занимаются, не уточнили.

Кировский парк ремонт трава посев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...