Во спасение жизни мальчика были проведены несколько операций в Сыктывкаре

На сайте Русфонда размещена просьба о помощи маленькому Даниилу из Ижмы. Мама Даниила сообщила фонду, что мальчик получил серьёзную травму головы, когда упал с велосипеда. Первую помощь оказали в районной больнице.

"Рана оказалась очень глубокой, и сына отправили в Республиканскую детскую больницу, в Сыктывкар. Экстренно Данилу удалили гематомы и поврежденные ткани мозга, вскоре сделали еще одну операцию – установили специальную пластину. Заживление шло плохо, возникали осложнения. Всего за это время сын перенес семь нейрохирургических операций. Сейчас часть мозга Данила прикрывает только истонченная рубцовая кожа – пластина сместилась. Нужна операция", - сообщает Лариса Кожевина, мама.
Фото с сайта Русфонда.

Во спасение жизни мальчика были проведены несколько операций в Сыктывкаре, фото-1

Обследование в Казани показало, что необходимо этапное высокотехнологичное хирургическое лечение. Но так как семья прописана в Коми, это лечение платное. Семья мальчика живёт на зарплату отца, он работает кочегаром. Мама заботится о двух маленьких детях. Сумма за лечение для них непосильна. Потому Лариса и написала фонду. Госпитализация в июле.

Как сообщается на сайте фонда, телезрители ГТРК «Татарстан» собрали 101 271 руб.
Телезрители НТР собрали 14 476 руб.
39 039 руб. перечислено из средств, собранных для другого нуждающегося Егора Каранаева82 827193 927 руб. собрали читатели сайта.

И этими силами сбор уже завершён!

Напомним, помощь в сборе средств во спасение жизни требуется и землячке Татьяне Кирпиченко. Молодая мама, коми писатель, поэт, учитель. В её случае сбор ещё не завершён. Кто может поддержать, информацию можно получить здесь.

Во спасение жизни мальчика были проведены несколько операций в Сыктывкаре, фото-2
Русфонд
помощь спасение жизнь лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,464
EUR 62,821